06:25 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Диснеевская девочка и ее ручной зверь
octopus-otto-and-victoria-steampunk-illustrations-brian-kesinger-66-59438bed4fde5__880.jpg


Это популярная серия иллюстраций, которая теперь вышла большой красивой книгой. Она о дружбе маловероятной, конечно, но что в сказках представляется вероятным? И все же… иллюстрации виртуозно сочетают в себе мир Диснея с стимпанковской вселенной и представляют забавные приключения - парадоксальные и фантастичные.
Главные герои этих удивительных приключений в Виктория и ее в осьминог, Отто.
Автор и иллюстратор этой серии Брайан Кесингер (Kesinger). «Я хотел задать вопрос: что делать, если ваш питомец осьминог? Стоит только представите себе, как вы начинаете воображать юмористические сценарии».
Впрочем, уже и не надо воображать, Брайан Кесингер это сделал.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  113  (100%)
Всего: 113

@темы: Не свое

06:19 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Добрые новости:

Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  187  (100%)
Всего: 187

@темы: Не свое

15:27 

мои дорогие ♥

alinchus
несовратимая немецкая императрица
15:01 

2500

alinchus
несовратимая немецкая императрица
как-то вот удачно совпало, что у меня сегодня выходной, а моему дневнику - 2500 дней. время летит как сумасшедшее, но я всё ещё помню как тут регистрировалась и находила первых знакомых. только подумать, почти семь лет уже прошло. страшная какая-то цифра. х)

пользуясь случаем, чтобы этот пост не был уж прям совсем пустым, поделюсь с вами маленько новостями. самая главная и масштабная новость последних дней: я наконец защитила диплом (к слову, на "отлично") и ныне официально закончила всякое обучение! время опять таки пролетело очень быстро, и мне даже совсем не верится.
помнится, как при уходе чанмина в армию, я говорила, что когда он вернётся, я уже окончу университет и вот, университет я уже окончила, осталось дело за чанмином.

ну и в общем-то больше ничего особенного в моей жизни не происходит, я всё ещё работаю всё в том же магните, но планирую переводиться, потому что не тяну работу в торговом зале, когда весь день на ногах, да ещё и тяжести таскать. как минимум до конца осени хочу перевестись в маленький магазин, чтобы успеть сходить в отпуск, а потом надеюсь подыскать что-нибудь по профессии. как-никак, я теперь не абы кто, а целый инженер по безопасности дорожного движения! х) пожелайте мне удачи, пожалуйста, она мне сейчас как никогда нужна.

за сим откланиваюсь, и предлагаю вам полюбоваться (разумеется) на замечательного шим чанмина. пусть эти 54 дня пролетят как можно быстрее~ (я скучаю)

@темы: новости с передовой, неповторимый оригинал, tvxq, /любуется/, разъяснительно-пояснительное, я

~In between... i wonder who will win?~

главная