12:38 

AKANISHI JIN - YOU & JIN STAR LIVE

Akavicky
I'll wait here forever just to, to see you smile 'Cause it's true, I am nothing without you
C концертов Джина в Nissay Theatre, прошло РОВНО 3 месяца:) Последний концерт прошёл как раз 28 февраля!
А сегодня мы все ожидаем его новых концертов в Club NOKIA!!!:jump3: Поэтому я хочу выложить сюда отчёт о его февральских концертах, который делала ещё в начале марта.




Итак, как все вы наверное знаете, последний сольный концерт Аканиши Джина закончился 28 февраля. И наконец-то мы закончили общий отчет о проведении этих концертов!!!
Здесь вы можете получить общее представление о том, как проходили все его концерты. Этот отчёт основывается на многих материалах и концертных отчётах.

A/N: Спасибо моей любимой linke_ranger (aka Heavenly Psycho) за помощь в переводе и редактуре!!!

Предупреждение: многа букавок!)))


Программа шоу.
INTRO Eternal
曲:赤西仁

1.Christmas Morning
作词作曲编曲 赤西仁

2.Keep it up
作词 赤西仁

3.WONDER
作词 赤西仁&Crystal Kay

4.I.N.P
作词作曲 赤西仁

5.Adjust the love
作词作曲编曲 赤西仁

6.A Page
作词作曲编曲 赤西仁

7.LOVEJUICE
作词 赤西仁

8.BANDAGE
词:小林武史 曲:小林武史
9.care
作词 赤西仁

30 минут перерыв


10.Hallelujah (песня Леонарда Коэна)
11.change (песня Эрика Клэптона)

12.Paparats
作词 赤西仁
作曲 金子ノブアキ

13.Hey Girl
作词 赤西仁
作曲 赤西仁/锦戸亮
guitar 锦戸亮

Worlddance
Popdance
Screendance
Trickindance
Lockdance
Hiphopdance

14.ha-ha(重新编曲;)
作词 赤西仁

15.My MP3
作词 赤西仁

16.RESET
作词作曲 赤西仁

17.Eternal
作词作曲 赤西仁


В организации концерта Джину помогали: Joey Tee – друг, с которым Джин познакомился в ЛА. Лучший хип-хоп танцор Америки. Josh – тоже американский друг. Он помогал писать Джину практически все песни. Также он очень хорошо читает рэп. Go-go Brothers, которые так же принимали участие в съёмке клипа KAT-TUN Rescue. (фото) Также было очень много других танцоров и вокалистов из Америки.


Гости. За время концертов в гостях у Джина побывали:
Такизава Хидеаки
KAT-TUN: Танака Коки, Накамару Юичи, Тагучи Джунноске, Уэда Татсуя.
Arashi: Матсумото Джун
NEWS: Нишикидо Рё *2 раза*, Ямашита Томохиса *2 раза*
SMAP: Накаи Масахиро
Hey!Say!JUMP: Моримото Рютаро, Чинен Юри, Ариока Дайки, Такаки Юя, Яотоме Хикару *2 раза*
Kis-my-ft2: Китаяма Хиромитсу, Фуджигая Тайске, Сенга Кенто, Мията Тошия, Тамамори Юта, Йоко Ватару
Question: Иго Акун
A.B.C-Z: Каваи Фумито, Тотсука Шота, Хашимото Рёске
А также: Джонни-сан, Широта Ю с младшим братом *2 раза*, Кусано Хиронори, Кристалл Кей, младший брат Джина Аканиши Рейо.
Гости не выходили на сцену во время MC,но сидели на специальных VIP местах.

You& Jin @ Nissay Theatre



Многие, кто побывал на шоу, а это именно шоу а не концерт, говорят, что оно произвело на них огромное впечатление. И это несмотря на то, что они уже читали статьи в газетах, смотрели новостные выпуски и просматривали отчёты фанатов.
Шоу проходит в Nissay Theatre, изначально, как собственно следует из названия, предназначенного для театральных выступлений. Но Джину удалось преобразить зал в ночной клуб. Стены театра были похожи на своды пещеры, но яркие разноцветные огни и блестящие поверхности явно говорили о том, что вы попали не в мезозойскую эру.

На сцене логотип 'You & Jin' отображался на английском и японском языках. Непосредственно перед сценой стояли столики, за которыми сидели очень везучие фанаты, а также чуть в стороне приглашённые звёзды. Большинство фанатов были девушки, но на задних рядах можно было заметить довольно приличное количество юношей. Абсолютно всем раздавались брошюры с текстами песен, потому что практически все песни на английском, что, несомненно, затрудняло понимание для японских фанатов, но ставило иностранцев – а их там было довольно много – в привилегированное положение.
Итак, шоу началось.
На сцене, в качестве официанток, обслуживающих столики, появились несколько танцоров-роботов. Затем в ярких и блестящих костюмах вышли девушки с обручами. И в то время пока официантки подавали напитки на столики, акробатки крутили хула купы, Джин, Джош и Джоуи (последних двоих очень тепло приняла публика) вместе с ещё несколькими танцорами появились на сцене, которая превратилась в сплошной блестящий разноцветный хаос веселья.
Джоуи Тии (Joey Tee), Джош и ещё несколько танцоров развлекали аудиторию. Они спускались в зал и заставляли всех веселиться, хлопать и танцевать.
Джин вышел в свободных разодранных джинсах (удивительно как они вообще на нём держались), в белой толстовке с капюшоном и очках. Его волосы были забраны в хвостик. Он поприветствовал всех на сцене, а потом спросил зал на английском «Are you ready?!» Зазвучала music box version инструментальная версия Eternal, на сцене появились танцоры, изображающие роботов. В этот момент Джин был рядом с барабанной установкой, он взял палочки и с каждым его ударом один за другим загорались огни прожекторов, Джин повернулся к синтезатору:
"Ladies" электронный голос.
"Ladies" низкий электронный голос
"Ladies" высокий электронный голос. Затем он нажал на клавишу и началась музыка.

Джин развернулся и снова начал играть на барабанах вместе с Коджи из FiVe. (Да, да за инструментами были именно FiVe, элита млинJ) Чуть позже он развернулся, поймал парящую в воздухе гитару и начал на ней играть. Всё это время его движения напоминали движения робота.
Christmas Morning – Джин танцевал, играл на барабанах и на гитаре. Было очень заметно, что он наслаждается шоу! Сама песня исполнялась на очень высоких нотах с применением компьютерной обработки голоса. (Эх, опять он скрывает свой великолепный голос.)

Keep It Up – Большая часть исполнялась девушкой (ещё одна подруга Джина из Америки, о ней он расскажет в МС). Очень запоминающаяся мелодия, весь зал танцевал вместе с танцорами и светящимся от счастья Джином. Кстати именно здесь он исполнил свой хмм… «грязный танец» (Вот честно не знаю, как сказать это по-русски, но английский вариант так ярко это передаёт, что я, пожалуй, приведу эту цитату здесь: the thrusting under the female dancer)





Wonder – Все зрители просто сходили с ума и кричали на протяжении всей песни LOL. На большом экране полностью показали клип на эту песню, снятый вместе с Кристал Кей.

I.N.P. – Очень яркая, энергичная, весёлая песня. Очертания континентов выполненных из разноцветных огней спустились сверху и висели над сценой на протяжении нескольких песен. На большом экране играл ролик где Джин танцевал своего рода гей-танцы *Lol* А также фотографии презервативов и т.п… -.-
"It's a party take a shot..." Джин склыдывает руги и как бы стреляет, так же как он делал в D-MOTION PV "Shake it! Drink it! Pump it!"
"It's a party clap your hands..." все хлопают!
"It's a party spend them dollars..." Джин потирает руки, а в этот момент сзади на экране показывают забавное видео с Джином, раскидывающим доллары.
"It's a party grab a girl..." Джин танцует с довольно милой и симпатичной девушкой.


Adjust the Love – Опять очень сильное искажение голосов. На сцене были только Джин и Джош, стоящие в свете прожектора. Они по очереди читали рэп. В это время на сцене появилась девушка со светящимися в темноте обручами. Затем Джин и Джош читали рэп вместе. Под конец песни девушки окружили Джина большими экранами, на которых играли различные ролики, изображающие самого Аканиши. Джин на время исчез со сцены и появился в новой одежде.

A Page – Джин появился из-под сцены в широких шортах и чёрно-белой толстовке с капюшоном, надетым до глаз. На сцене появился полупрозрачный экран на котором они проецировали различные тени. В конце песни Джин стоял под светящимся шаром.

Lovejuice – ещё больше криков. Джин снял капюшон, под которым была бейсболка. В целом, думаю, комментарии излишни, это же LOVEJUICE!

Hatachi no Sensou – На экране показывали различные сцены и ролики из Bandage На сцене были только Джин, FiVe и трое бэквокалистов. Джин стоял с микрофонной стойкой, руки в карманах и пел, затем он поднял стойку и держал её в руках. Всё это время на нём был капюшон из-под которого выбивались распущенные волосы. Пока Дайске доигрывал окончание песни и начинал играть вступление к следующей, Джин отошёл назад и сел немного передохнуть и попить.

Bandage – Опять кадры из фильма, но к ним ещё добавились моменты из PV. На ещё одном экране отображались слова песни, на которые периодически посматривал сам Джин.*LOL* (Ну он не был бы Баканиши, если бы запомнил ВСЕ слова!)
Care Джин снял капюшон и его волосы были супер растрёпанными. Но он действительно был очень Genki. Без сомнения можно сказать, что он очень любит эту песню. Он отбивал ногой ритм, пел очень сильно и эмоционально, а в конце подошёл к Коджи (барабанщик) и подождал пока он закончит финальные биты и затем «БAM!» Джин подпрыгивает и, кланяясь, уходит со сцены.

ПЕРЕРЫВ.
Джош выходит на сцену и объявляет о 30 минутном перерыве.




После перерыва.


На сценеу поставили 5 стульев и пару микрофонов посередине. На первый стул сел Рикия (гитарист), затем несколько вокалистов и Джин. На Джине был чёрный пиджак и чёрная шляпа. Гитарист начал играть и они все вместе спели 'HALEYULLA'

Затем Джин спел 'CHANGE THE WORLD' После чего, он сел на передвижную платформу, которая привезла его в зал, и начал MC. Все МС были не очень длинными, но по большей части они проходили в виде диалога между Джином и фанатами. Он спрашивал, откуда они приехали, и все выкрикивали разные страны и города. Он много говорил и о совместной работе с Кристал Кей (было очень мило, когда он не мог выговорить слово «collaboration»), и о том, что очень хочет выпустить Wonder на CD. И что очень бы хотел проводить это шоу каждый год. Собственно именно для этого при выходе из зала все фанаты заполняли розовые карточки в поддержку Джина и его сольного выступления.

Paparats - просто потрясающая песня. Канеко Нобуаки написал музыку а Джин слова. Это рок песня, которую Джин исполнял хриплым голосом, но это было очень здорово. На экране красными буквами мерцала надпись Paparats.

Hey Girl (музыка: Нишикидо Рё)
Действительно весёлая и зажигательная песня. На экране а) показывали кадры из студии, где Джин, Рё и Джош записывали песню, б) ролик про самоуверенного пуделя. Также во время исполнения самой песни на сцене появился пудель. Вернее танцор в костюме пуделя)) На всех шоу эту песню Джин исполнял вместе с Джошем. Только 11 и 14 февраля, когда на концерт приходил Нишикиде Рё, Джин вытянул его на сцену, и они пели все вместе!

World dance corner.
Джин появился в белом комбинезоне и чёрной шляпе. Сначала Джин, Джоуи и невероятно гибкая девушка представили Pop Dance. Джин действительно потрясающе владеет своим телом.
Затем зрители увидели Screen Dance. Именно здесь стал понятен выбор костюма в котором был Джин. Этот сегмент основывался на игре света и на разнообразных световых эффектах, а его белый комбинезон постоянно менял цвет. Благодаря этим эффектам Джин побывал под водой и был окружён языками пламени.

Trickin' Dance на сцене был Джоуи и ещё один танцор. Затем к ним присоединилось ещё 2 человека и начался Lock Dance. В конце Джин вышел на сцену и зажёг сигарету, которая сама вылетела из его рук, а затем вернулась. То же самое он проделал со своей шляпой и шарфом, который парил в воздухе. * На одном из таких выступлений Джин до крови поранил руку. Многие фанаты заметили, как кровь капала на сцену. Джин прятал руку за спиной или в кармане, на протяжении двух последующих песен. Перед Eternal его кисть перебинтовали.
Hip Hop Dance – плавно перетёк в Ha-Ha. На что, все фанатки отреагировали оглушающими криками =))) На сцене был Джин в компании 4 девушек, которые периодически кидались к его ногам. В целом это был типичный перформанс Ha-Ha, как всегда супер-секси.

My MP3 – на сцене было много танцоров. Все веселились и танцевали.

Reset – сверху опять спустились очертания континентов. Снова практически в полной темноте Джин и Джош читали рэп, затем на сцене появились все остальные. Джин был гиперактивным. улыбался и дурачился с микрофоном.

Eternal – думаю, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Так что для тех кто этого ещё не видел или видел, но хочет посмотреть ещё милости просим в нашу группу в контакте What's new in JE: vkontakte.ru/video-13264351_140243682
Многие в зале не могли сдержать слёз и плакали.

Шоу закончилось повторным исполнением Keep It Up (что-то вроде энкора), где Джин представил всех, кто ему помогал. Затем пришла очередь представить и самого Джина.
Джош: А теперь Ямашита.
Джин: вообще-то Аканиши Джин (засмеялся).
Они продолжили веселиться на сцене, петь, танцевать и хлопать. Затем все взялись за руки и поклонились. Джин поблагодарил всех и сказал, что шоу окончено.


Comments are LOVE!!:heart:

@музыка: Akanishi Jin - My mp3

@настроение: happy

@темы: перевод, отчёты, Akanishi Jin

URL
Комментарии
2011-01-28 в 12:50 

Never Say Never
как здорово!!!!!повезло всем тем,кто попал))
спасибо большое за отчет)

2011-01-28 в 15:57 

Akavicky
I'll wait here forever just to, to see you smile 'Cause it's true, I am nothing without you
Хонока не за что)))
да...концерты у него шикарные!:angel:

URL
2011-01-28 в 17:14 

Never Say Never
Akavicky, да...концерты у него шикарные!:angel:
это очень радует )) было б очень жаль,если они были непутевыми... )

   

~In between... i wonder who will win?~

главная