Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Перевод интервью Аканиши Джина из Myojo за июль 2010

Akavicky
I'll wait here forever just to, to see you smile 'Cause it's true, I am nothing without you
Теперь, когда защита диплома позади, можно успокоить себе нервы переводом интервью Джина!!! :vict:



Хотя много чего произошло, я всё равно хочу сказать: «Я очень счастлив»

[Хотя меня и укусила собака, я всё равно люблю их]

В детстве, когда я был маленьким, меня укусила собака, это была собака моего дедушки «Шеф». Хотя у меня сохранилось не много детских воспоминаний, я всё же смутно помню это. Наверное, мне было очень больно, когда она меня укусила. Но, в моей семье всегда были собаки, и до того как меня укусили, и после, поэтому я совсем не боюсь собак. Это говорит о том, что я действительно люблю собак. Мои собаки, Тен и Мару были такими милыми, но пока я учился в ЛА они сильно заболели. Они умерли, когда я снимался в Yukan Club. Их смерть действительно сильно потрясла меня. Хоть я и был очень расстроен из-за их смерти, думаю, что у меня всегда будут собаки.

[Первая любовь и расставание]

В жизни расставания неизбежны. Простите, это не правда. Кстати, переход в другую школу на втором году младшей школы был для меня очень сложным. В то время я как раз впервые влюбился. Когда мы переезжали из Чибы в Токио, мне стало одиноко, когда мой старый дом исчез вдали. Наверное, мой папа волновался о нас, поэтому он купил нам сувениры на одной из остановок по пути. Это не имело никакого смысла, получить сувенир за то, что переводишься в другую школу, не так ли? (Полагаю, я получил брелок для ключей с дельфином). Я думал о своих друзьях и девушке в Чибе, слушая тихое побрякивание брелка.

[Не мирись с этим. Борись!]

В первом классе средней школы, я впервые подрался. Подождите, я не совсем уверен, что это было в первый раз, но эта драка запомнилась. В то время меня постоянно задирали. Интересно почему? Я не знаю причины. В любом случае, надо мной издевались, и я не хотел ходить в школу. Потом я осознал, что я должен с ними бороться. У меня не было другого выбора, и я воспользовался им. Затем я победил! С тех пор надо мной больше не издевались (не задирали меня). Во всяком случае, если над вами издеваются, не стоит мириться с этим, если ты мальчик, дерись! Если девочка, просто игнорируй их. Не позволяй им повлиять на тебя. Совсем не обязательно справляться с ними, просто игнорируй. Уверяю, они прекратят.

[Моя первая девушка]

Когда я был во втором классе средней школы, у меня была девушка. Думаю, она была милая…должна быть. Помню, я ей признался. Но я не знал, как ходить с ней на свидания. Мы виделись в школе, поэтому не надо было общаться по телефону. Иногда, мы вместе шли домой после школы. Это было лучшее, на что я был способен. Но я был рад проводить с ней время.

[Сиять как можно больше!]

Для меня было большим сюрпризом, когда я попал в Johnny’s джимушо. Моя мама отправила мою анкету, и я каким-то образом оказался на кастинге. Но я его не прошёл и попытался отдать табличку с номером какому-то человеку, который оказался Джонни-саном. После этого я как-то прошёл. Мне так повезло, для меня было неожиданностью, выступать на джуниорском концерте. Хотя мой костюм состоял из двух частей и был белым, напоминая спортивный костюм, известные ребята носили костюмы с блестящими украшениями. У Такки был очень блестящий (смеётся). Я тоже начал постепенно сиять, но это были только костюмы.
Дорамы мне нравятся. Было весело. Обычно, нам ведь не выпадает шанс быть другой личностью, да? «Анего» стала наиболее памятной работой. Я не имел понятия о жизни бизнесмена, я не знал, как мне играть в той или иной ситуации. Я ощущал себя скованно, когда мне говорили: «Не так» или «Не делай это». Когда мне казалось, что я уже не могу дышать в таких условиях, люди вокруг хвалили меня. «Эээ? Правда?» - у меня были примерно такие эмоции. Я надеюсь, что в будущем мне удастся поработать с зарубежными актёрами/музыкантами. Сейчас это моя мечта.

P.S если что, простите за ошибки,:shuffle: моя бэта меня временно покинула, сейчас 3 ночи и я безумно хочу спаааать:zzz:
Но мне очень понравилось это интервью и я решила быстренько его перевести:yes:
Надеюсь, вам понравится


перевод с японского: yokumiz@LJ
перевод с английского: Akavicky

@темы: перевод, интервью, Akanishi Jin

URL
Комментарии
2011-01-28 в 12:42 

Never Say Never
спасибочки большие)))
собака его покусала-кошмар!

   

~In between... i wonder who will win?~

главная