20:47 

VAMPS - MY FIRST LAST [PV]

Akavicky
I'll wait here forever just to, to see you smile 'Cause it's true, I am nothing without you
Как ни странно Хайд стал первым японским музыкантом, которого я полюбила и на которого я, можно сказать, подсела:walkman: Уже потом появились KAT-TUN, а за ними все джоннисы и вся музыкально-развлекательная индустрия японии.

К сожалению, в последнее время я лишь мельком следила за его творчеством в группе VAMPS, но мне всё же удавалось быть в курсе основных событий, таких как его турне по Европе и релизы новых видео.

Его последний PV MY FIRST LAST вновь напомнил мне, почему я когда-то влюбилась в этого человека:) Его голос! и этим всё сказано! Он никогда не перестанет завораживать меня своей глубиной и таинственностью!:yes:


@темы: Hyde, video

URL
Комментарии
2010-07-14 в 22:41 

Аньела Лали Гнешек [DELETED user]
спасибо тебе за выложенное видео - посмотрела с преогромнейшим удовольствием :)

про новую команду Хайдэ слышала, но ни музыки, не видео не удавалось посмотреть-послушать.

у меня сложилось ощущение, что Хайде настолько проникся Мунчалдом, ролью вампира, что его никак не отпускает от себя луна. милое светлое создание вдруг стало воплощением тени. Хайде не из тех, кто просто играет, не переживая полностью воссоздаваемый образ. хочется верить, что его не угнетает и на него не давит это изменение имиджа и мировоззрения

2010-07-14 в 23:02 

Akavicky
I'll wait here forever just to, to see you smile 'Cause it's true, I am nothing without you
не за что))) рада, что понравилось))

меня всегда поражало то, что Хайд всегда разный. У него было несколько проектов: L'arc~en~ciel, HYDE, VAMPS. И везде это как буд-то разные люди, в каждом проекте он разный! Это меня в нём всегда поражало и привлекало! На самом деле у VAMPS много клипов в последнее время вышло и они не похожи на этот, больше рока и чувствуется влияние запада:)

А Moon child это просто обалденный фильм! Кстати, ещё одна его роль в Kagen no Tsuki, тоже была мистической. Блин, может он ещё где-нибудь снимется, а?

Я тут думала, что надо выложить к себе что-нить из их последних работ, так что скоро может ещё что-нибудь посмотришь;)

URL
2010-07-15 в 06:58 

Аньела Лали Гнешек [DELETED user]
а меня привлекало в Хайде скрее уж аура удачливого и благополучного во всех отношениях человека, и еще какого бы успеха он не добивался, всегда оставался творческим, трогательным и застенчивым. а еще у него очень сильный и красивый голос.

фильмы мунчайлд и каген-но-тсуки - они хоть оба и мистические, но очень разные. если уж на то пошло, в "убывающей луне" Хайдэ - сильнейшее его достоинство, как будто сценарий написан именно для него. "добрый господь, упокой его душу в тихом уголке твоих огромных небес, с его гитарой и сигаретами" :))) без Хайдэ фильм утратил бы большую часть своего очарования.

выкладывай обязательно, будет очень интересно :)

   

~In between... i wonder who will win?~

главная